Дороги назад - нет
Свет упал на дно черного пруда.
ТОлько ты идешь по дороге тьмы
На твоем путь лишь песок и пыль.
Крикнула сова, грянул с неба гром
Ты идешь один, мир окутан сном
Синяя лества не дает забыть
Тот осенний день, тот последний крик.
Ночь на пути, дороги назад нет.
Камень в груди, а впереди свет..
Может лишь сон, может все лишь бред
Но ты идешь, дороги назад нет.
Свидетельство о публикации №110082900818