Не разевайте рот

Поэтам волю только дай-
Они такую страсть напишут,
Что хоть ложись и помирай,
А сами, тут же, сходу ищут
На свою голову забот,
Войдя в роль нового героя.
Не разевай, читатель, рот -
Поэт рождён не для покоя!


Рецензии