Николь
Его имя …Не важно.
Был когда-то у них пароль, но улетел.
Бумажный.
И сколько будет так продолжаться…
Кто-то любит, кто-то смеется…
Скоро на фабрике бумаги, заплачат деревья.
И сторож проснется…
- На ваши «пароли» нет сил, улыбаться.
Может быть, вам друг с другом расстаться?
Пожалейте сырье для учебников.
Для них уже зачали Коперников…
Свидетельство о публикации №110082908148
Хотя, знаешь, Макс, деревья плакали всегда, но люди этого не замечали.
Я так думаю...
Ашот Керопов 27.09.2015 08:45 Заявить о нарушении
Макс Тер 27.09.2015 12:27 Заявить о нарушении