Кую железки в ветер северный
В теплицу случай посадил.
Ты стал предметом обольщения,
Ты жизнь мою переперчил.
Ты изваяние холодное,
Ты стынешь в памяти моей.
А сердце вянет, болью жеванное,
Защиты ищет от камней.
Ты на глаза не появляешься,
Ты иллюзорный чудо-принц,
На жарких углях закаляешься
В моем костре земной любви.
Кую железки в ветер северный,
Да отпаять тебя хочу
От неизвестной взору девушки,
Что платит горе-палачу.
июнь 2004г.
Свидетельство о публикации №110082908147
Роман Кручинин 01.09.2010 16:55 Заявить о нарушении