Прощание

Я долго мучаться не буду
И не попробую вернуть
Чуть-чуть поплачу и забуду
Пожалуйста и ты забудь

Я знаю - это будет больно
Я знаю - я потом покаюсь
Но не могу любить невольно
И потому с тобой прощаюсь


Рецензии