Динозавр

Я уже за четвертью века,
Те кто перед - с насмешкой дышат в висок,
Разорву неумело сомкнувшему веки
человеку недохлебнувшему жизни глоток...

Те кто "перед" уже указательным тычат
Как на прошлого века загадку...
Динозавр-в одно горло предательски зычат.
Динозавр - поскорее несите рогатку!!!!

Те кто "перед" не знают, что "за" уже скоро
Что там "за" крыла не успели опасть.
А тем временем недохлебнувший, с укором,
Начал дышать... всласть....



 


Рецензии