Жизнь, за год

Луна сгорит дотла,за эту ночь.Весь выльет свет холодный,монотонный.Не в силах, власти солнца превозмочь,плывет вперед,по небу,обреченно.  Она сгорит,чтоб наступил рассвет,чтоб умирая,снова возродиться. Так было вечно,миллионы лет,и ничего не может измениться. Не может поменяться время ход,и ни один из дней,не повторится,а я,всю жизнь,готов отдать за год,лишь бы с тобою рядом находится.  Гореть в огне,твоих бездонных глаз.Сходить с ума,от рук прикосновенья.Все ту же фразу повторяя,каждый раз-"Побудь со мной,остановись мгновенье!!!"


Рецензии