Я любила...

Если сможешь, прости,
Я тебя предавала не раз.
В море проклятой лжи
Я забыла твой любящий взгляд.

Вереница из снов
Заслонила собой небеса.
Стая бешеных псов
Преградила дорогу: «Нельзя!»

Я любила тебя
Так давно, что не помню когда.
Я любила тебя…
Я любила… Смертельны слова…


Рецензии