***

;Пускай, сегодня, пятое декабря
Наверно, уже хоть немного, но холодно.
Я сжигаю остатки тепла, но зря,
движенья рук-ног обоснованно скованы
Запечатанное окно
закрывает погоду на улице
Мне на улицу все равно
Хоть земля пусть и дальше так кружится
Ты звонил мне в остывшую дверь
Оставлял на пороге мне снег
Мы вдвоем ожидали апрель
Через двери, усердно весне
Доверяли.
Мне наверное трудно сказать
Но любить я тебя перестала
также верить, надеяться, ждать
холод в себе осознала
Вот ****ь.
Мне наверное надо любить
Потому что любить надо
И я буду тебе говорить
Что хочу тебя здесь. рядом.
Мне наверное надо уснуть
так быстрее придет весна.
Чтобы окна свои распахнуть.
и влюбиться опять в тебя.
Зима ведь так
заебала.


Рецензии
очень.
Остро и глубоко

Люююк   12.09.2011 17:36     Заявить о нарушении