Дежурное

Я не старею и это уже не смешно.
Вечные восемнадцать.
Эти часы своим ходом наоборот…
Тикают
И заставляют меня смеяться.

Нитка жемчуга словно лоза запястью. Как похоже -
Триста с копейками гребанных дней назад
Так же сидела, ревела, сдирала кожу.
Вот и сегодня голос мой мрачноват.

Нет, я умнее. Пора завязывать с этим делом.
Нужно уже заставить себя любить
И отвыкать от долгих и тяжких мыслей
Вызванных теми, кого не дано забыть.


Рецензии
Как похоже на меня, до дрожи...
с добром,

Девочка Из Прошлого   13.04.2011 15:20     Заявить о нарушении