Кому-то можно всё простить...

Кому-то можно всё простить,
Кому-то всё отдать.
Кого-то пламенно любить,
Кого-то вечно ждать.

А я везде тебя ищу
Наперекор судьбе
И каждый день в себе душу
Все мысли о тебе.

Иначе мне нельзя прожить
Не видя глаз твоих.
Учусь безропотно любить…
Любить за нас двоих…


Рецензии