Очень жаль, мы не были друзьями...

Очень жаль, мы не были друзьями,
А любовниками были мы недолго,
Лишь на миг мы числились врагами,
Но от этого теперь так мало толку.

Мы спокойно попиваем в баре пиво,
И под звук звенящего бокала
Обсуждаем то, что прожили красиво,
Но не вспоминаем наши тайны.


Рецензии