Больно...

Вот так. Тишина. Молчанье.
И только свирепая боль
Со мной, я будто в изгнанье.
Меня изгнала любовь...
Последнее слово сказано,
А мне остается ждать.
И я не хочу показывать,
Как больно тебя терять.


Рецензии