28 мая
Праздник этот каждый год я отмечаю, что есть сил.
Повод есть друзья напиться, оторваться во весь дух.
Давай будем веселиться, неплохой шадымчик… Ух!
Без причины надираться мне поверьте не досуг.
Не люблю бухим слоняться, змей зелёный мне не друг.
Но сегодня я нарушу принципов своих закон,
С похмела болеть не струшу – пусть сильнее рюмок звон!
Пусть сильнее рёв гитары, пусть махачки тут и там!
Не пустеет стеклотара. Слава нашим погранцам!
С погранцами я сегодня отмечаю праздник свой,
С погранцами я сегодня кинусь в яростный запой.
И в зелёной я фуражке понтоваться щас пойду,
На ремне начищу бляжку, братанов своих найду.
И тусуясь с братанами, вспомню о былых годах,
Громко стукнем стаканами мы в общественных местах!
И слышны стаканов звоны: «За зелёные погоны!»
«За ребят, что тянут службу!» и «За воинскую дружбу!»
Свидетельство о публикации №110082908021
Бывших точно не бывает! С теплом. Души!
Виталий Червонный 18.12.2014 20:01 Заявить о нарушении