Моя любовь, как птица, - белокрыла...

   Моя любовь, как птица, - белокрыла,
бессонницей томима и тоской…
И в вешних травах сочных сиротливо
мечтает о Тебе лишь об Одной…

   Моя любовь, как день, - неудержимо
возносится всё выше над землёй.
И на закате,лунною тропинкой
как прежде, возвращается домой…

  Люблю. И это значит я – летаю!
Живу. И это значит я – любим!
Я в грот хрустальный  тёмными ночами
сокрою от невзгод сей чудный мир…

  И пусть ветра вокруг вздымают бури,
и злые языки сомкнутся в круг…
Не верь, не бойся, не проси у ближних.
Любовь – всё победит и всё поймёт…

   И вновь, и вновь я птицей белокрылой,
бессонницей томимый и тоской
в весенних травах сочных сиротливо
скучаю о тебе лишь об одной…

                07.03.2009 г.


Рецензии
и грусть приходит снова в ветре
присядет нагло на крыло,
но ты пронизан лучшим Светом,
что обогреет...
повезло!
и ты дождавшийся,
когда - то,
ну, той,
Единственной, ты знаешь...
Любовь окажется наградой
улыбку встретив,
нежным взглядом!

***

ОЛИВИ,я

Оливия Лин   25.07.2012 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.