Подсолнухи
Смотрят открытые круглые лица
Прямо на солнце и к солнцу
стремятся,
Жаль, что их счастье недолго
продлится
Скоро придется им с солнцем
расстаться.
Вмиг почернеют, закроются лица,
Головы низко к земле наклонятся.
Нужно им солнцем с людьми
поделиться.
Ведь для того они летом родятся.
Эй вы, подсолнухи, солнышка
дети,
Не унывайте, ведь все повторимо.
Лучше мечтайте о будущем лете,
Солнце родит вас, проводит лишь
зиму.
Свидетельство о публикации №110082900080