Как просто перерезать жизнь

Как просто перерезать жизнь
Одним движеньем, вены источают
Всё, что годами лишь тебя снабжали
От сердца по твоим сосудам
Без всяких бестолковых пересудов

Три слова – Не люблю я больше
И переезд открыт и поезд громче, громче
А ты стоишь на этом переезде
Какой твой путь, ты  не узнаешь как и прежде
Быть может мимо, поезд пронесётся
Иль унесёт туда, где не увидишь солнца

Так жить нельзя, ты дай мне хоть надежду
Я не умру, покончив собой разом, как и прежде
Я буду жить до края, без отказа
Чем дорожил, я просто-то так не отвергаю
Я буду помнить о тебе, моей хорошей
И не забуду, никогда не брошу…

 29 августа 2010


Рецензии