Мир уже ничего не значит...

Мир уже ничего не значит
Без тебя,без меня...без отдачи
Автомата в моем плече...
Я стреляю вокруг уже...

Глаз не закрывая, вижу,
Как я вас, друзья, обижу
Этим своим решением...
Выиграли сомнения.

Боли на свете нет...
Всё опустошено...
Выключить бы мне свет
В мире... да.. не дано..

Радость перечеркнуть
Росчерком кисти своей...
Как бы хотела я быть..
Счастьем в жизни твоей...

Знаю... не вам судить -
Счастье ко мне пришло !
Буду его хранить
В сердце от мира всего.

Вам за меня не решить,
Лучше иль хуже там...
Ты так боишься любить !
Но я тебя не отдам !

Только сама могу
Стать я твоей навсегда...
Я тебе помогу
Стену разбить из стекла.

Ту, что построил ты...
Раньше.. и до меня..
Знаю твои мечты -
Страх в них живёт.. и я.

Стань на краю со мною...
Будем учиться летать!
Руку давай, родной мой,
Глаз можешь не открывать!

Сделали вдох, шагнули..
Страшно? Кричи ! Кричи !
Жизнь твою в рог согнули
Изверги - палачи !

Больше я им не позволю
Так обойтись с тобой !
Счастье мое родное...
Крылья растут за спиной!

Что,растерялся? Напрасно !
Ты в чудеса не веришь ?
Видишь ты: жизнь прекрасна !
Шаг... и мы полетели

Вместе навстречу счастью...
Рухнула вдруг громада
Та, из стекла-предательства...
Большего нам и не надо !


И разлетелись осколки...
Нас они не задели...
Любишь? Я знаю... любишь!
Крылья расправь. Полетели !!!


Рецензии
Очень красивое!!!!!

Катя Катя 3   11.09.2010 04:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.