Оглянись! - поп для мужского вокала
Небо линуют, окна линуют.
Уходит лето моей мечты,
И вместе с летом уходишь ты.
R:
Оглянись, оглянись! Хоть издали
Только раз на меня посмотри!
Из дождя высекают искорки
Фонари, фонари, фонари….
2.
Ты так решила. Тебе видней.
Ты не просила любви моей.
Сказала: «Милый, не повезло,
Сердце остыло, лето прошло…»
R.
3.
Желтым и алым горит листва.
Только права ты и не права.
Встречи не хочешь, письма сожжешь..
А мне остался лишь этот дождь.
R:
Оглянись, оглянись! Хоть издали
Только раз на меня посмотри!
Из дождя высекают искорки
Фонари, фонари, фонари….
Свидетельство о публикации №110082907951