Я так ждала тебя, малыш

И вот родился человек,
как долог путь был к появленью.
Тебя носила мать в нутри,
и ты её был дополненьем.
Она старалась для тебя,
как можно реже волноваться.
Здоровье берегла своё,
чтоб ты мог лучше развиваться.
Ты привлекал своё вниманье,
бил ножкой,ручкой изнутри.
Дал знать,что ты живой комочек,
и сердце бьёться,как часы.
Но время шло и трудно было,
но всё прошло,настал тот день,
тот день,в который ты родился-
и был прекрасным этот день.


11.06.1999.




Рецензии