Это осень
В остатки листьев рваных «Граций» -
Березка бьется… Страстный ветер
С напором трепетных эмоций
К земле склоняет стан тончайший…
Неравен поединок жуткий -
Стихии, страсти возжелавшей,
С созданьем с откровенной юбкой,
Весной в которую оделась,
Беды тогда не понимая…
О диалектики незрелость
В позывах зрелых обниманий…
Свидетельство о публикации №110082907941