Не укрывай мне кофтой плечи
Не говори "малыш" при встрече
И больше слово "нас" не вспоминай
И знаешь что - что знаешь, то и знай...
Заметил, я люблю играть словами
Люблю сама я роли назначать
Однажды скажешь: поиграйся с нами
В ответ я постараюсь промолчать
Я не люблю играть в чужие игры
Тем более не терплю поражения
Так убери подальше свои иглы
Придумай им инное назначение
2005 г.
Свидетельство о публикации №110082907899