Не возвращайся к прошлому
Оно нас согреет едва ли,
Одним только эхом тоски отзовется
И горькою каплей печали.
Другие дороги, другие перроны,
Слова, что с другими связали, –
Все это сегодня, сейчас остается.
А сказка из детства - не с нами.
Не надо пытаться начать все сначала,
Уже не успеть – вчера опоздали.
Мы были наивны? Быть может. Кто знает?
Зачем-то себя на иных променяли.
Не возвращайся к прошлому, не стоит,
Оно нас согреет едва ли,
Одним только эхом тоски отзовется
И горькою каплей печали.
Свидетельство о публикации №110082907895
Ирина Шабулдаева 06.10.2010 23:55 Заявить о нарушении
связывают, а крепко или нет - решать совести
Марина Мигачева 08.10.2010 19:22 Заявить о нарушении