Пусть у тебя всё будет отлично

Пусть у тебя всё будет отлично

тебя отпускаю,поддавшись судьбе

Устала театром быть твоим личным

придумывать роли,даря их тебе

 

Справишься сам,моя сила с тобою

будешь страдать,я на помощь приду

Боль успокою,закрою собою

в тихую гавань тебя уведу

 

Ждать перестала тебя неустанно

думать и жить лишь только тобой

Мучить собою тебя постоянно

не верить тебе в то,что ты мой

 

Ты перекормлен моею любовью

силы теряешь на каждом шагу

Розу оставлю у изголовья

спящего брошу и вдаль убегу

 

Будешь метаться на утро,но тщетно

нет меня больше и быть не могло

Я как пришла,так ушла незаметно

в надежде,что чудо тебе помогло


Рецензии