Goodbye, London!

Ливнями за окном вымываешь мой образ из сердца.
Прощай, мой дорогой мистер Лондон, закрой свои дверцы!
Писала пальцами на стенах твоих кирпичных домов,
Рисовала и выводила на окнах автобусов "Любовь-Любовь".

Искала любимое имя на плакатах в клубах,
Дождь смывал слезы с глаз, а все говорили - забуду!
Первым осенним листопадом парки твои покрыты,
Прощай, мой дорогой мистер Лондон, твои двери закрыты!

В пабах на улицах баров гублю свое одиночество,
Пивом его заливаю нещадно, и виски шотландским, помимо прочего...
И все твои гости, такие же заблудшие овцы, как я...
Прощай, мой дорогой мистер Лондон, это все было не зря!

Под клетчатым зонтом убиваю свою я любовь,
Все знают, что я ищу, а я не решила, кого...
И каждый прохожий в душе унесет частичку меня,
Прощай, мой дорогой мистер Лондон, я просто люблю тебя!

(Москва, конец августа, 2010)


Рецензии