***

Я влюбился?
да наверно
всё так внезапно и на нервах
ловить твой взгляд мне удаётся
но сердце всё же не уймётся
оно всё бьётся, бьётся, бьётся
и набирая ритм быстрый
оно взорвётся очень быстро
А я хотел бы быть с тобой
С тобою быть только с одной
Хотя наверно не возможно
Ну если в правду осторожно?
а вдруг получиться хоть что то?
Ну это правда лишь расчёты..
И даже если не дождусь ответа
То буду любоваться я тобой с вершины парапета
то буду я стихи писать не зная голода и боли
то буду песни сочинять помимо собсвенной я воли
Я просто окунусь в себя
И буду я ....любить тебя.


Рецензии