Между нами Любовь, быть может

Дождливый вечер туманного августа.
Ты говоришь так тихо и сокровенно…
Давай посидим за чаем, останемся,
Оставим все мысли чужой планеты…

Посмотри на меня неслышно и скромно,
Как ты любишь порою взглянуть…
Мой взгляд ты знаешь – он томный,
Бьющий в осколки – ртуть…

Возьми мою руку, прикоснись осторожно,
Ты знаешь, тобой дорожу…
В отсутствии нас три года прожиты,
Нежно руку твою держу…

Не прощайся со мной, останься на ночь,
Моя душа исполнена тепла…
Три года назад, кто знал ли?..
Над нами шутят года…

Лето солнечное уходит, плачет дождь,
Обними меня крепче, как можешь…
Осень тоскливая, мокрая ждет,
Между нами Любовь, быть может…


Рецензии