Песня ленкоранского пограничника

Ленкорань, Лерик, Астара!
Мне идти в наряд уже пора.
Заряжу-ка свой я автомат -
Не пройдёт через границу любой гад!
Не пройдёт через границу злой шпион,
Зря направил лыжи сюда он!
Знает каждый пусть невежда и урод,
Что границу охраняет весь народ!

Ленкорань, Лерик, Астара!
Мне идти в наряд уже пора.
Буду я покой страны своей стеречь,
Всегда держим наготове щит и меч!
Всегда держим порох мы сухим,
Чтобы дать отпор парням плохим,
Чтобы защитить свой отчий дом,
И страну в которой мы живём

Ленкорань, Лерик, Астара!
В час ночной горят прожектора -
Несут вахту погранцы свою
У родной землицы на краю.
Ленкорань, Лерик, Астара!
И Советская моя страна!
Пограничник вас не подведёт -
Охранять Границу он идёт!


Рецензии