Индейцы и негры
Индейцев содержит она как рабов;
Пеон у себя в огороде страдает;-
В тюрьму-то не хочешь? Налоги готовь!
И думает: где-то, далёко отсюда,
Где ветер свободно летает в степи,
Мустанги и племя индейцев повсюду
в прерии скачут, уйдя от цепи!
5.08.2006.
Свидетельство о публикации №110082907715