Молитва

                О, Господи, прости мои грехи,
                Дай мне любви, здоровья, доброты,
                И помоги дорогу мне найти
                К гармонии нетленной красоты

                Я жить готова, как велишь мне Ты-
                Душою дорожить, тепло дарить,.
                Писать стихи и разводить цветы,
                И каждый час Тебя благодарить!

                Пусть зависть не собьет меня и лень,
                Обида пусть не застит мне глаза,
                И благостен пусть будет каждый день,
                Как светлы лики в наших образах.

                Ты научи прощать друзей моих,
                Когда по глупости обиду затаю,
                Ведь трудно в жизни будет мне без них-
                Перед бедой одна не устою.

                О, Господи, Ты не оставь меня,
                Как не оставит дочери отец.
                Подбрось в костёр мой доброго огня,
                И я счастливой стану наконец!

                июль 2006 г.
         


Рецензии
Поздравляю! В нашем полку прибыло. Стихотворение очень понравилось.
С любопытством прочла несколько. Хорошие стихи. А в молитве Вы передали всё то, что волнует и беспокоит меня. Спасибо. Заходите чаще на мою страничку, а в конце странички по ссылке можно перейти ипослушать песни написанные на мои стихи моим сыном. Заходите, буду очень рада.

Людмила Ильина 3   02.09.2010 21:03     Заявить о нарушении