Время сожжённых мостов
Подаренных морю швартовых,
Время не сбывшихся снов,
Не погашенных марок почтовых.
Время надежд и утрат,
Трепет поры пробуждения,
Мысли, которым не рад,
Душат своим откровением.
Время святой тишины,
Голосу разума внемлет,
Больше слова не нужны,
Время течёт, а не терпит.
Слышно усталость шагов,
Гнёт пустота расставания,
Время увядших цветов,
Осень былого желания.
Свидетельство о публикации №110082900770
Александр Воклов 30.03.2011 12:32 Заявить о нарушении