Весеннее обострение

Мужчины весною, как старые доги:
Слюна до колена и похоть в глазах.
Летят на машинах своих по дороге,
Но всё на девчонок срывается взгляд.

И им уж не важно: кривая, косая,
Лишь только бы ноги росли от ушей.
И грудь, чтоб размерчик не меньше второго,
И чтоб не рожала ещё малышей.

Вас всех, словно бес по весне разбирает.
Готовы за юбкой любой побежать.
Так мальчики с детства по старость играют,
Стараясь игрушек побольше набрать.

Но вот незадача: чем куколок больше
Он смог покорить и в постель затащить,
Тем более скучной жизнь кажется дальше,
Всё меньше и слабже он может любить.

Мужчины, не нужно стремиться всех женщин,
Счастливыми сделать хоть на два часа.
Вы сами-то, не без изъянов и трещин,
И плешка блестит уже сквозь волоса.

Взгляните, хоть раз, на себя непредвзято!
Оценку реальную дайте себе.
И станет тогда, может быть, вам понятно,
Что вы сильно льстите, порою, себе.

Слюною на туфли не надо нам капать,
Деньгами своими над пузом трясти.
В таланте великом брать то, что захочешь,
Вам нас никогда уже не превзойти!!!


Рецензии