Говори!

Разве можно в такое безжалостно знойное лето
Без усталости, лени искать на вопросы ответы?
Но не ленится сердце любить и теряться в сомненьях.
Словно камень с души мне снимают твои уверенья.

Говори, говори... Я тебе одному только верю.
И по меркам твоим жизнь свою и любовь свою мерю.
Успокой, успокой... этой ласковой страстью в глазах.
Я поверю всему, что бы ты мне сейчас ни сказал.


Рецензии
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!

Алисия Глобал   09.05.2011 13:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.