Воскресные лепестки

Любовь, дарившая надежды
И укрывавшая в пургу,
Мой плед, мой след, мои одежды
И мои мысли в пустоту…

В словах, как в мягкой паутине,
Тобой сплетенной для меня,
Ты не поймешь мою рутину
И как скучаю без тебя…

Во мгле грустивших воскресений
Как в черно-белое кино:
Мой взгляд, мой мир, мои сомнения
И моя роль – чужой никто…

Мечты – легки как лепестки,
Слетавшие осенним днем –
В нем где-то я и где-то ты
И мы еще чего-то ждем….


Рецензии