***

а это опасно. болезнь. я заболела тобой.

твоими глазами, сладкими губами...

отрезками между дамами и вальтами...

 болею твоим позвоночником, копчиком...

сладостным запахом конфет, таким точечным.

расстоянием таким опастным, совсем не страстным...

безжалостным, тягостным...

не написано ни одной строчки,

не поставленна точка...

синдром одиночки.


Рецензии