Привычка
Будет проще - так оправдаешь слёзы
А пока возьми ты меня в кавычки
Своих тонких рук – все еще не поздно
За меня не плачь – я один останусь
Буду сам с собой в радости и в горе
Этих - догоню, а от тех – отстану
Я уеду – в степь. Или, может, к морю
Помолюсь ветрам да дровам в печурке.
Еле теплый чай. Я закрою ставни
И усну. А вы – без меня ночуйте
В маленьких домах из воды и камня
Свидетельство о публикации №110082907622