Война
Я ВИДЕЛ УБИТЫХ ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ В ГЕРАТЕ, УБИТЫХ ДУШМАНАМИ,
ЗА СОЧУВСТВИЕ К СОЕТСКИМ СОЛДАТАМ, ЗА ДОБРОЕ ОТНОШЕНИЕ К НИМ.
15-го февраля 21-ый год вывода войск из Афганистана
ВОЙНА.
Вертолёт завис.
Шурша, противно нурсы.
Куда-то в горы унеслись?
Взрывов не слышно.
Всё понятно слились.
С землёй кровавой,
Человеческая жизнь.
А может много, могут дети.
Возможно, и прекрасный пол.
Да, кто там вёл?
В войне подсчёты.
В безволье и бездушье.
Человек в войне, забрёл.
В.Колесников.
Афган. 1982—4 год.
Наша авиация в частности вертолёты. Они обстреливали кишлаки на всякий случай, оберегая свою жизнь, но часто страдали женщины и дети. Война есть война. Там каждый защищает свою жизнь и исполняет свой долг.
Свидетельство о публикации №110082907608