Облака и волны сочетание

Небо, прекрасное небо;
Облако в нём обитает.
Море, красивое море;
Волны в себе сочетает.
Как только ветер подует,
Облако вдаль полетит;
Ветер бушует и воет,
Тучи рассеет он в миг.
Ветер волну собирает,
Море взволнуется вдруг;
Волна на волну напирает,
Шторм разлетается вкруг.

25.07.2006.


Рецензии