Мысли вслух
Не стоит за реальность принимать
Все рифмы - для тебя, напропалую,
В попытке что-то важное сказать...
Кому могу признания доверить
О чувствах, переполнивших меня
Когда вокруг - закрытые все двери
Одна открыта- то душа моя...
Понять себя, поверить в ощущенья
Найти свое и сохранить для всех-
Надежду на возможность искупленья
За общий первородный грех...
Прости, не получается словами
Сказать о счастье, посетившем нас...
Так мало встреч, так много расставаний
Вся жизнь- короткая, не повесть, а-рассказ.
Свидетельство о публикации №110082907591
За то, что смог до нас их донести!
Нина Берест 08.01.2020 19:18 Заявить о нарушении