Быстрее

Он так торопился, что жизнь обогнал
К чему- то стремился, везде опоздал
Какой- то  лишь миг и злодейка судьба
Взяла и списала, душа отошла

А всё так прекрасно в начале пути
Он молод красив и добрый в нутри
На новый Харлей, и всё впереди
И сильные руки, и мощь под седлом
И ветер играет лишь шум за спиной.

Азарт и дорога кто победит?
Разум и дурость рядом бежит
Ветер бьёт в грудь, но ты ветра быстрей
Мощи хватает ведь конь твой Харлей

Только мгновение из глаза слеза
Только моргнул и ушёл в ни куда
Как так случилось, какой-то лишь миг
Твоё юное тело по асфальту летит

И нет даже боли кругом пустота
И ты покидаешь наш мир навсегда.

Да ты ушел, обогнав сам судьбу
Но что ты оставил? За что всё отцу
И чем провинилась любимая мать
Что в смерти ты их решил обогнать


Рецензии