Осеннее...
Утро ткет тумана паутину,
Западню готовя зайчикам-лучам.
Белые плащи кокетливо накинув,
Хоровод березки водят по ночам.
И морозец , озорной мальчишка,
Устилает льдинками мокрую тропу.
Крутит ветерок, не хулиганя слишком,
Листьев побуревших грустную толпу.
Муравьи запаковали входы.
Лиственницы скинули хвоЮ.
Ноты увядания природы
Душу вновь встревожили мою.
Свидетельство о публикации №110082907556
Валентина Мегельбей 20.12.2013 18:22 Заявить о нарушении