Любовь

***
Несбывшейся любви мечты,
Иль ожидаемой приветы -
Ненатуральные цветы,
Иль, натурально, пустоцветы.

За всем - желание одной,
Любви единственной, как чудо,
Любви небесной, неземной,
Которой в Боге не убудет!

18 июня 2009 – 28 августа 2010 г.

© Яков Шафран


Рецензии