Где истина?

Вся истина, обычная вода,
Наука вся не ведает стыда,
Что воду неспособна раскусить.
И не научит людей мудро жить.

Безграмотный народ то истину познал,
И в Библию все это записал,
Но, люди наши мысль не понимают,
И истину что в книге отвергают.

Простой народ совсем не виноват,
Здесь физики должны вопрос решать,
Но, физиков сейчас то в мире нет,
Есть попугаи где кумиром свет.


Рецензии