Письмо из ссылки

Я жду тебя, мой милый папа;
Я жду тебя, родная мать...
Когда же вы придёте к сыну,
Который жаждет вас обнять?
Сколь времени пройдёт- не знаю,
Когда услышу ваш ответ;
От всей души я посылаю
К сестре свой пламенный привет!
Как брат мой милый поживает?
Наверно, взрослый стал уже;
В моих воспоминаниях не тает
Мальчишечья "улыбка до ушей";
Смех радостный и искренний играя,
Как молния упала в сена стог,
От искры возгорится пламя,
И мы слились все в радости поток.

23.07.2006.


Рецензии