О несбывшейся любви

Когда встретились с Вами мы вновь,
Я подумала - это любовь!
Я любила, ревела, ждала...
И понять Вас совсем не могла.
   Я мечтала о Вашей любви,
   Буйство страсти кипело в груди,
   Bы ж увидеть того не смогли,
   И надежда исчезла вдали.
Впереди ещё будет любовь,
Стану самой счастливой я вновь,
Будет нежен со мною другой.
Вам удачи во всём, дорогой

       2009 г.


Рецензии