Над Армавиром ночь темна

На фото два хулигана, о которых пойдёт речь в этой песне.

Над Армавиром ночь темна, куда-то спряталась Луна,
Куда-то звёзды подевались с небосвода.
Над Армавиром ночь темна, а нам не спится нихрена,
Похулиганить нам сейчас охота.

Вина бутылку на двоих мы осушили в один миг,
И в черепушках наших бесы заплясали.
Народ во страхе трепещи, два ПТУшника в ночи
На хулиганскую работу пошагали.

Мы на уроки не пойдём, мы отсыпаться будем днём,
Ну а сейчас мы будем хулиганить.
Ученья свет не нужен нам, нам по душе один лишь срам,
Сейчас мы будем всё вокруг поганить.

Идём-бредём в ночной тиши, бери дубину – всё круши!
Зудят по чьим-то рожам кулаки.
На горожан наводим страх, разносим всё мы в пух и прах –
Во мгле ночной буянят дураки.

Дурных два демона во тьме не помышляют о тюрьме,
Не помышляют за решёткой оказаться.
Ну а пока среди ночи таранят окна кирпичи,
Пока же будем друг с тобою развлекаться.

Сильней народ, что б трепетал, что бы от страха умирал,
С камнями в окна вдруг записки полетели.
В них мы грозились всех убить, всех в луже крови утопить,
Побольше страха мы на всех нагнать хотели.

И вот по дурости своей, Колёк друган и я Сергей,
Благодаря запискам этим погорели.
Мой почерк было без труда сличить с записками тогда,
И закрутили нас тогда, и завертели.

Вести не буду разговор про тот облом, про тот позор,
Что с корешем тогда мы пережили.
Тюрьмой грозили нам тогда, по почкам били – вот те на!
Хороший нам урок преподносили.

Над Армавиром ночь темна, куда-то спряталась луна,
Куда-то звёзды подевались с небосвода.
Над Армавиром ночь темна, а мы храпим как два сурка –
Нам хулиганить больше неохота.


Рецензии
А еще говорим:" Вот в наше время..."
Очень понравился Ваш стих!
С уважением, Лидия, Черкесск

Незабудка Кубанская   28.02.2013 18:25     Заявить о нарушении
Рад Лидия, что Вам понравилось сие произведение. Да, молодость - молодость...

Сергей Николаевич Комбаров   03.03.2013 15:55   Заявить о нарушении