Когда-то я давно...

Когда-то я давно, безумно,
Влюбилась раз и навсегда
В мальчишку с озорной улыбкой,
Со взглядом ангела в глазах.

Но разошлись пути-дорожки,
Быть вместе не дала судьба,
Моя любовь меня по жизни
Ведет, как путеводная звезда.

Прости за глупые ошибки
И за молчанье лет прости,
По старой ране острой бритвой -
Слёз пролитых не счесть, увы...

Я откровенной быть с тобою
Хочу, желаю, не могу
Сказать на выдохе, теряюсь,
Что я тебя всю жизнь люблю...


Рецензии