Учителям...

Школьный учитель профессия есть,
Много хороших,и это не лесть,
Только немного таких педагогов,
Что называется,только от бога...

Нужно уметь заслужить уважение,
К детям иметь и любовь и терпение,
Так преподать интересно урок,
Чтобы понять даже двоечник смог.

Чтобы гордиться своею работой,
Всех окружить теплотой и заботой,
Может,поверьте не каждый учитель,
Скажет сегодня любой вам родитель.

Школьный учитель профессия есть,
Всем им хвала и признанье и честь,
В люди выводят и знанья дают,
Скромно в ответ благодарности ждут.
28.08.2010г.


Рецензии