Прощание

Ты потерял меня, мой милый,
Хотя о том не знаешь сам,
И никакая в мире сила
Тут не поможет ни на грамм.
 
А счастье было так возможно,
Но ты не смог его сберечь.
Лювовь ушла так осторожно,
Забрав всю прелесть наших встреч

      июль 2010г..


Рецензии
Ну ты просто прелесть

Валерий Кораблин   15.11.2011 18:11     Заявить о нарушении