Ночной мотылёк

          ***

Я  Ночной  мотылёк на  ветке  -
Лечу  на  лунный  свет...
Я  посылаю  привет  Тебе -
Ты  присылай  ответ...

Только взлечу ,  вспорхну  я 
Определив   полёт  -
Лунный  свет  светит  холодно  ,
Крылья  не  обожжёт...

Пусть  крылья  печали   
Синим  огнём  горят -
Чтоб  разлуки  не  знали ,
Были  вдвоём  всегда...

И  зазвучит  песня  ...
Двух  влюблённых  сердец - 
Остановив  время ,
И отодвинув  конец ...

Ты  восхищаешься  песней - 
Словами  в  тишине...
А  он  всё  сидит  на  ветке ,
Не  видя  света  в  окне...


Рецензии